background image

Gajos de col rostizados con Mole Picante Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María®.
1 ¾ taza caldo de pollo.
1 pieza de col blanca.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 ½ tazas de puré de papa.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
Al gusto tomillo fresco.
Al gusto hierbas finas.

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Picante Doña María®, muévelo hasta que diluya. Rectifica su sazón y resérvalo.
2. Corta la col blanca en 4 rebanadas y colócala sobre una charola para horno con papel encerado. Agrega un poco de aceite de oliva por encima y sazona con sal, pimienta, tomillo fresco y hierbas finas.
3. Mételo al horno durante 10 minutos a 200 °C.
4. Sírvelo y salsea las coles con el mole picante caliente. Acompaña con puré de papa al gusto y disfruta. ¡Te encantará!

mini image presentation Mole en Pasta