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Dumplings rellenos de verduras con mole picante Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María® (235g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 cda de aceite de olivo
¼ pza de cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
2 cdas de jengibre picado
¼ taza de calabaza en cubos pequeños
¼ taza de zanahoria en cubos pequeños
¼ taza de pimiento rojo en cubos pequeños
1 c/s de sal
1 c/s de pimienta
12 pzas de pasta para Won ton
1 c/s de agua
1 c/s de aceite vegetal
1 c/s de cebollín picado

Procedimiento

1. En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el Mole Picante Doña María®, mover hasta diluir y reservar.
2. En un sartén caliente con aceite de oliva sofreír la cebolla con el ajo, agregar todos los vegetales y dejar cocinar a fuego alto por 2 min. Sazonar con sal y pimienta.
3. Rellenar cada hoja de pasta won ton con 1cda del salteado de vegetales, brochear la orilla de la hoja con agua y cerrar en forma de dumpling.
4. Poner agua en una cacerola, una vez que hierva bajar la flama, colocar los dumplings y deja reposar por 10 minutos. Retirar del agua y escurrir.
5. En un sartén caliente con aceite, freír los dumplings por 2 min.
6. Servir en un plato con mole picante y espolvorear con cebollín al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta