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Mini gorditas con brocheta de carne bañadas con mole

Ingredientes

1 tza de carne de cerdo molida
1 frasco de Mole Picante Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de cerdo
1 cda de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de cebolla blanca picada
2 tzas de masa de maíz
½ tza de manteca de cerdo
½ tza de requesón
¼ tza de cebolla morada picada
2 cdas de cilantro fresco picado

Procedimiento

Enseguida te decimos cómo hacer mini gorditas de requesón con brochetas de carne bañadas con mole picante.
Mezclar la carne molida de cerdo con el ajo picado y la cebolla blanca picada. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Formar las albóndigas y reservar.
Mezclar la masa de maíz con la manteca de cerdo, formar las gorditas y asarlas en un sartén por ambos lados. Abrirlas por la mitad y rellenar con requesón, cebolla morada y cilantro fresco.
Calentar el caldo de cerdo y diluir el Mole Picante Doña María® en pasta hasta obtener una consistencia homogénea.
Servir cada gordita colocando por encima las albóndigas y bañar con el mole picante; espolvorear más cebolla y cilantro al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta