Brochetas de pollo frito
Ingredientes
½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
4 piezas de milanesa de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina
2 piezas de huevo
2 tazas de pan molido crujiente
1 l de aceite para freír
4 piezas de palillos para brocheta
Para la salsa:
1 diente de ajo picado
1 taza de miel
½ taza de salsa de soya
Decoración:
1 taza de tocino frito
½ taza de col morada fileteada
2 tazas de puré de papa
Ensalada al gusto
Procedimiento
1. En una olla calentar el de caldo de pollo y agregar el Mole Picante Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. Sazonar las milanesas de res, pasar por harina, huevo y empanizar con el pan molido crujiente. Incrustar un palillo sobre cada milanesa empanizada.
3. Freír en aceite caliente y dejar escurrir en papel absorbente.
4. Para la salsa: Sofreír en un sartén caliente con 1cucharadita de aceite el ajo, agregar 2 tazas de mole picante hidratante, la miel y la salsa de soya. Mezclar.
5. Brochar la salsa sobre las brochetas crujientes, espolvorear encima col morada y tocino frito.
6. Servir en un plato y acompañar con más salsa de mole picante, puré de papa y ensalada al gusto.