background image

Rollitos de bistec rellenos de vegetales con Mole

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María®.
6 piezas de biscetes de res.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
c/s de aceite en aerosol.
1 taza de zanahoria en tiras blanqueada.
1 taza de calabaza en tiras blanqueada.
1 taza de ejotes blanqueados.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.

Procedimiento

1. Con mucho cuidado corta los bisteces a la mitad, sazona con sal y pimienta. Rellénalos con los vegetales y enrróllalos.
2. Coloca los rollitos sobre una charola para horno, rocía con aceite en aerosol y cocina durante 10 minutos.
3. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Picante Doña María®, muévelo hasta que se diluya.
4. En un plato coloca un espejo del mole picante.
5. Sirve los rollitos calientes sobre la cama de mole y disfruta. ¡Se convertirán en tus favoritos!

mini image presentation Mole en Pasta