Chiles güeros rellenos de Mole Picante Doña María®
Ingredientes
½ frasco de Mole Picante María®
1 ¾ tazas de caldo de res
4 piezas de chiles güeros
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
250 g de carne molida de res
¼ taza de elote dorado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Procedimiento
1. Comienza tatemando los chiles güeros a fuego alto, gíralos con cuidado para que se quemen uniformemente. Guárdalos en una bolsa de plástico durante 5 minutos, retira la piel y desvénalos. Resérvalos por un momento.
2. En una olla calienta el caldo de res y agrega el Mole Picante Doña María®, muévelo hasta diluirlo. Rectifica su sazón y reserva.
3. En un sartén caliente sofríe la cebolla y el ajo, agrega la carne molida y cocina hasta dorar. Agrega la taza de elote dorado y sazona.
4. Ahora, rellena los chiles con el guisado de carne molida.
5. Coloca sobre un plato una cama del mole picante caliente y encima el chile relleno. ¡Van perfectos para cualquier día de la semana!