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Tempura de pescado y vegetales con mole picante Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de pollo
4 pzas de filete de pescado en tiras
Sal
Pimienta
1 pza de brócoli en floretes
1 pza de zanahoria en tiras
2 pzas de calabaza en rodajas
Aceite para freír

Para la masa tempura:
2 tazas de harina de maíz
3 tazas de cerveza
Sal
Pimienta

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Picante Doña María® en pasta, mover hasta diluir. Reservar.
2. Colocar en un tazón el filete de pescado y sazonar con sal y pimienta, mezclar y reservar.
3. En otro tazón, añadir la harina de trigo y la cerveza, mezclar y sazonar con sal y pimienta.
4. Calentar el aceite en una olla pequeña.
5. Pasar las tiras de pescado y las verduras por la masa de tempura y freír en el aceite caliente.
6. Una vez dorados, retirar y dejar en papel absorbente.
7. Servir el mole picante un tazón, colocar encima del pescado y las verduras tempura.

mini image presentation Mole en Pasta