background image

Boneless de col, bañadas en mole picante Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 tzas de agua
2 tzas de floretes de coliflor blanca
1 tza de harina
2 huevos
1 tza de pan molido
2 tzas de aceite para freír
Cebollín picado al gusto
2 pzas de zanahoria cortada en bastones
2 ramitas de apio cortado en bastones

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole picante Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- En una olla colocar 4 tzas de agua, sal y pimienta al gusto; esperar a que hierva y agregar los floretes de coliflor blanca, dejar que se blanqueen durante 2 minutos. Retirar del fuego y drenar el agua. Dejar que se escurra la coliflor por completo.

3.- Pasar los floretes por harina, huevo batido y pan molido. Una vez listos freír hasta obtener un color dorado.

4.- Servir en un plato, bañar con el mole picante Doña María®, decorar con cebollín picado y acompañar de zanahoria y apio en bastones.

mini image presentation Mole en Pasta