background image

Huaraches de mole picante Doña María® con chuleta.

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6 pzas de chuleta de cerdo
8 cdas de manteca de cerdo
4 pzas de huaraches
½ tza queso fresco
½ tza de crema ácida
4 cdas de cilantro picado

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole picante Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Salpimentar las chuletas de cerdo y en un sartén con manteca freír hasta que se vean doradas. Reservar.

3.- Calentar un sartén con manteca y freír los huaraches.

4.- Servir los huaraches, agregar de base mole picante Doña María®, chuletas de cerdo, queso fresco, crema ácida y decorar con cilantro picado.

mini image presentation Mole en Pasta