background image

Tostada de plátano

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 l de caldo de res
2 piezas de plátano macho
1 l de aceite para freír
2 tazas de costilla de res deshebrada
¼ taza de queso fresco desmoronado
¼ taza de hojas de verdolaga fresca

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Picante Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. Cortar el plátano macho en rebanadas de 4 cm de ancho, freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir y aplastar con una máquina para tortillas para formar la tostada.
3. Volver a colocar las tostadas en el aceite caliente, girándolos constantemente hasta que estén doradas y crujientes.
4. Calentar en un sartén la costilla de res deshebrada, agregar ¼ taza de mole picante hidratado. Mezclar.
5. Servir las tostadas de plátano, colocar encima 2 cucharadas de costilla con mole y espolvorear con queso fresco.
6. Agregar hojas de verdolaga para decorar.

mini image presentation Mole en Pasta