background image

Tortitas de pollo en mole verde

Ingredientes

1 frasco Mole verde Doña María®
3 ½ tazas Caldo de pollo
¼ taza Cebolla picada
1 diente Ajo picado
½ taza Zanahoria en cubos
¼ taza Chícharos blanqueados
1 pechuga Pollo cocido deshebrado
2 pzas Huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s Aceite
Frijoles negros refritos al gusto
Arroz blanco con verduras al gusto
c/s Pan rebanado

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Mezclar en un recipiente la cebolla, el ajo, zanahoria, chícharos, el pollo deshebrado, huevo, sal y pimienta.

3- Calentar un sartén con aceite y formar las tortitas con la mezcla de pollo. Dorar por ambos lados.

4- Servir en un plato las tortitas de pollo, salsear con el mole verde por encima y acompañar con arroz y frijoles al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta