background image

Pechuga Cordon Bleu con Mole verde Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole verde Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
12 pzas de pechuga de pollo en milanesa
3 tazas queso oaxaca desmenuzado
12 pzas de jamón de pavo rebanado
4 huevos
Sal
Pimienta
1 taza de harina
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
Arroz blanco cocido

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Sobre una tabla o plato extendido colocar las pechugas extendidas, agregar una rebanada de jamón por el centro y formar una línea de queso oaxaca deshebrado, enrollar. Repetir el proceso con todas las pechugas.

3.- En un bowl grande cascar los huevos y sazonar con sal y pimienta. Pasar los rollitos de pechuga por el huevo, posteriormente por harina, nuevamente por huevo y finalmente empanizar con pan molido.

4.- Freír en aceite caliente las pechugas cordon bleu a fuego bajo.

5.- Servir en un plato, bañar con Mole Verde Doña María ® caliente y acompañar con arroz blanco al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta