Pechuga Cordon Bleu con Mole verde Doña María ®
Pechuga Cordon Bleu con Mole verde Doña María ®
Ingredientes
1 frasco de Mole verde Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
12 pzas de pechuga de pollo en milanesa
3 tazas queso oaxaca desmenuzado
12 pzas de jamón de pavo rebanado
4 huevos
Sal
Pimienta
1 taza de harina
2 tazas de pan molido
Aceite para freír
Arroz blanco cocido
Procedimiento
1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.
2.- Sobre una tabla o plato extendido colocar las pechugas extendidas, agregar una rebanada de jamón por el centro y formar una línea de queso oaxaca deshebrado, enrollar. Repetir el proceso con todas las pechugas.
3.- En un bowl grande cascar los huevos y sazonar con sal y pimienta. Pasar los rollitos de pechuga por el huevo, posteriormente por harina, nuevamente por huevo y finalmente empanizar con pan molido.
4.- Freír en aceite caliente las pechugas cordon bleu a fuego bajo.
5.- Servir en un plato, bañar con Mole Verde Doña María ® caliente y acompañar con arroz blanco al gusto.
Mole en Pasta
Recetas relacionadas
Kushiages de plátano y queso
Mole Verde Doña María ®
Botana de vinagreta de mole y hummus con Mole Verde Doña María®Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Bolinachos con albóndigas
Mole Verde Doña María ®
Taquitos de canasta con mole verde
Mole Verde Doña María ®
Bisteces encebollados con mole verde
Mole Verde Doña María ®
Tacos de fideo seco
Mole Verde Doña María ®
Rollitos de pollo con mole verde Doña María®
Mole Verde Doña María ®
Dedos crujientes de calabaza con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Burrito dorado relleno de huevo con queso y mole
Mole Verde Doña María ®
Croquetas de pescado con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Mini taquitos de deshebrada con mix de moles
Mole Verde Doña María ®
Tapas de camote con espinacas y Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Pastel azteca de Mole verde
Mole Verde Doña María ®
Huevos divorciados con mole verde y rojo Doña María®
Mole Verde Doña María ®
Acordeón de calabaza con requesón y tocino en Mole Verde Doña María®Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Calabacitas suizas
Mole Verde Doña María ®
Espaguetti de calabaza con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Sábana de res en mole verde listo para servir Doña María ®
Mole Verde Doña María ®
Quinoa bowl con aderezo de Mole verde
Mole Verde Doña María ®
Guisado de deshebrada de res
Mole Verde Doña María ®
Arroz cremoso con Mole Verde Doña María® listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Enchiladas de queso con chorizo y mole
Mole Verde Doña María ®
Tamal oaxaqueño de frijol
Mole Verde Doña María ®
Chorizo argentino relleno de Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Calabaza horneada
Mole Verde Doña María ®
Tostadas de salpicón de pollo en mole verde
Mole Verde Doña María ®
Tostadas de arrachera con queso panela y mole verde
Mole Verde Doña María ®
Bocadito de camote en mole verde
Mole Verde Doña María ®
Tomates bola rellenos de arroz frito con mole
Mole Verde Doña María ®
Burger croissant
Mole Verde Doña María ®
Tortitas de pollo en mole verde
Mole Verde Doña María ®
Tacos dorados vegetarianos con mole verde
Mole Verde Doña María ®
Tiradito de queso panela
Mole Verde Doña María ®
Fajitas crujientes con coco y Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®
Cemita de milanesa de cerdo con mole verde
Mole Verde Doña María ®