Botana de vinagreta de mole y hummus con Mole Verde Doña María®Listo para servir
Ingredientes
Ingredientes para la vinagreta:
200 ml de Mole Almendrado Doña María® Listo para servir.
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ pieza de cebolla picada.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadas de vinagre blanco.
3 cucharadas de soya.
3 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de miel.
½ taza de jugo de naranja.
½ taza de jugo de piña.
1 cucharada de fécula de maíz.
c/s de sal.
1 taza de jicama en bastones.
8 piezas de queso panela asado.
4 piezas de brochetas de carne molida.
Ingredientes para el hummus con mole verde:
200 ml de Mole Verde Doña María® Listo para servir.
280 g de hummus de garbanzo.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
200 g de pan pita horneado en triángulos.
½ taza de garbanzo cocido.
1 taza de zanahorias baby,
1 taza de papas fritas.
Procedimiento
Para la vinagreta:
1. En una olla pequeña con aceite de oliva caliente, sofríe la cebolla y el ajo, agrega el vinagre, soya, azúcar, miel, jugo de naranja, jugo de piña y el Mole Almendrado Doña María® Listo para servir.
2. Déjalo cocinar hasta reducir a la mitad. Agrega fécula hidratada y déjala a fuego bajo hasta espesar, rectifica su sazón y reserva.
3. Salsea las tiras de jícama y las rebanadas de queso panela. Sírvelas en un plato.
Para el hummus:
1. Mezcla en un recipiente el hummus de garbanzo con el Mole Verde Doña María® Listo para servir, sazónalo con sal y pimienta.
2. Sírvelo en un plato y agrega garbanzo cocido al centro. Puedes acompañarlo con triángulos de pan pita, zanahorias baby y papas fritas. ¡Es perfecto para empezar!