background image

Enchiladas de queso con chorizo y mole

Ingredientes

1 taza de chorizo verde
1 taza de queso Oaxaca deshebrado
½ taza de aceite
12 piezas de tortillas
2 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir
½ taza de crema
¼ taza de queso fresco
¼ taza de cilantro picado
¼ pieza de cebolla morada fileteada

Procedimiento

1. Calentar en una olla el Mole Verde Doña María® Listo para servir.
2. Freír en un sartén caliente el chorizo verde, agregar el queso Oaxaca deshebrado. Mezclar hasta fundir.
3. Sancochar en un sartén caliente con aceite las tortillas, rellenar con el choriqueso verde.
4. Servir sobre un plato una cama de mole verde, colocar encima 3 enchiladas por plato y salsear con más mole verde por encima.
5. Preparar con crema, queso, cilantro y cebolla morada.

mini image presentation Listo para servir