Pastel azteca de Mole verde
Ingredientes
½ kg de tortillas de maíz
1 taza de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
½ taza de rajas de chile poblano descongeladas
1 taza de granos de elote
1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para Servir
2 tazas de queso Chihuahua rebanado
Cantidad suficiente de aceite
Crema al gusto
Tallos de orégano al gusto
Procedimiento
1. Precalienta el horno a 180 ºC.
2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe las tortillas por ambos lados y reserva.
3. Coloca una capa de tortilla en un refractario, otra de pollo, otra de rajas de chile poblano, una de granos de elote, un poco de Mole Verde Doña María® Listo para Servir y rebanadas queso. Repite y termina con una capa de tortilla, un poco de mole y queso.
4. Hornea a 180º C durante 15 minutos y deja enfriar durante unos minutos. Sirve acompañado de crema y decora con tallos de orégano al gusto.