Tapas de camote con espinacas y Mole Verde Doña María® Listo para servir
Ingredientes
1 taza de Mole verde Doña María® Listo para servir.
2 piezas de camote.
c/s de aceite de oliva.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
1 diente de ajo picado.
120 g de tocino picado.
2 tazas de espinaca fileteada.
¼ taza de arándanos secos.
Procedimiento
1. Comienza pelando el camote y córtalo en rodajas de 1 cm de ancho, después colócalas sobre una charola para horno con papel encerado.
2. Sazona con aceite de oliva, sal y pimienta. Y mételo al horno a 180 °C durante 15 minutos o hasta dorar.
3. En un sartén caliente dora el tocino, agrégale ajo picado y espinaca.
4. Calienta el Mole Verde Doña María® Listo para servir.
5. Casi para terminar prepara las tapas de camote con mole verde y encima coloca el guisado de tocino con espinaca.
6. Decora colocando arándanos y sirve. ¡Se convertirá en tu entrada favorita!