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Tomates bola rellenos de arroz frito con mole

Ingredientes

1 frasco Mole verde Doña María®
3 ½ tazas Caldo de pollo
2 cdas Aceite
4 pzas Tomate bola
2 tazas Arroz precocido
4 tazas Caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza Granos de elote amarillo
½ taza Cacahuate tostado
c/s Tomillo

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Barnizar los tomates bola con el aceite y colocar sobre una charola para horno. Hornear a 190°C durante 10min.
En una olla con aceite freír el arroz hasta obtener un color traslucido, agregar el caldo de pollo y llevar al hervor.

3- Tapar y mantener a fuego bajo hasta que se consuma el líquido. Retirar del fuego y agregar 1 taza de mole verde, granos de elote y cacahuate tostado.

4- Cortar la tapa del tomate bola, ahuecar y rellenar con el arroz. Servir y decorar con hojas de tomillo al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta