background image

Dedos crujientes de calabaza con Mole Verde Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir.
2 piezas de calabaza en bastones.
1 taza de harina.
2 piezas de huevo batido.
2 tazas de panko.
500 ml de aceite para freír.
½ taza de yogurt griego.
1 pieza de jugo de limón.
c/s de sal.
c/s de pimienta.

Procedimiento

1. Primero en un tazón mezcla el Mole Verde Doña María® Listo para servir con el yogurt griego, agrega el jugo de limón y sazona con sal y pimienta.
2. Empaniza los bastones de calabaza con harina, posteriormente pásalos por el huevo batido y termina empanizándolos con el panko.
3. Fríe el aceite caliente y deja que escurra en el papel absorbente.
4. Sirve los dedos de calabaza en un plato y acompaña con el dip de mole verde. ¡Te encantará!

mini image presentation Listo para servir