background image

Fajitas crujientes con coco y Mole Verde Doña María® Listo para servir

Ingredientes

1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir.
500 gr de pechuga de pollo en fajitas.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
½ taza de harina.
1 pieza de huevo.
½ taza de panko.
½ taza de coco rallado.
1 L de aceite para freír.

Procedimiento

1. Para empezar sazona las fajitas de pollo con sal y pimienta.
2. Mezcla en un recipiente el panko con el coco rallado y reserva.
3. Pasa las fajitas por un poco de harina, huevo y mezcla con el panko.
4. Fríe en aceite caliente y deja escurrir en papel absorbente.
5. Calienta el Mole Verde Doña María® Listo para servir y colócalo en refractarios.
6. Una vez listo, sirve las fajitas crujientes y dippea en el mole verde. ¡Es una botana rica y rápida de preparar!

mini image presentation Listo para servir