Croquetas de pescado con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Ingredientes
1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir.
4 piezas de filete de tilapia
1 L de agua
2 dientes de ajo picado.
¼ de pieza de cebolla picada.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
¼ taza de fécula de maiz.
1 taza de harina.
2 piezas de huevo
2 tazas de pan molido.
1 L de aceite para freír.
½ taza de yogurt griego.
1 pieza de jugo de limón.
Procedimiento
1. Cuece el pescado en agua con sal durante 10 minutos, escurre y desmenuza en un recipiente.
2. Agrega al pescado un poco de ajo, cebolla picada, una pieza de huevo, fécula de maíz, sal y pimienta.
3. Forma las croquetas, pásalas por la harina y el huevo. Empanízalas con pan molido y fríelas en aceite caliente. Una vez listas, escúrrelas en papel absorbente.
4. Mezcla en un recipiente el Mole Verde Doña María® Listo para servir con el yogurt griego y el juego de limón. No olvides sozonar a tu gusto.
5. Sirve las croquetas y acompaña con el dip de mole verde. ¡Te encantará!