background image

Taquitos de canasta con mole verde

Taquitos de canasta con mole verde

Ingredientes

16 pzas de tortillas de maíz
1 tza de manteca de cerdo
Frijoles negros refritos al gusto
Papa machacada al gusto
Chicharrón de cerdo preparado al gusto
1 frasco de Mole Verde en pasta Doña María®
3 ½ tzas de caldo de cerdo
1 pza de cebolla blanca fileteada

Procedimiento

Aprende cómo hacer la receta de tacos de canasta con mole verde, de manera fácil y rápida.

1.- Calentar el caldo de cerdo y diluir el frasco de Mole Verde en pasta Doña María®, moviendo constantemente hasta que se integre.

2.- Calentar las tortillas de maíz y rellenar cada una con una porción de cada guisado. Calentar un sartén con un poco de manteca de cerdo y pasar cada taquito por ambos lados. Colocarlos uno tras otro dentro de un recipiente.

3.- Abrir cada taco y verter una porción de Mole Verde en pasta Doña María®.

4.- Filetear la cebolla blanca y cocinarla con un poco de manteca de cerdo de los tacos. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta