
Quinoa bowl con aderezo de Mole verde
Ingredientes
½ de taza de Mole Verde Doña María® Listo para Servir
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de jugo de limón
1 de cucharadita de sal
2 tazas de agua
½ taza de quinoa
1 aguacate cortado en cubos
½ pimiento morrón amarillo cortado en cuadros
1 taza de jitomates cherry, partidos a la mitad
½ pechuga de pollo, cocida y deshebrada
1 taza de germen de alfalfa
2 zanahorias cortadas en tiras delgadas
Procedimiento
1.- Mezcla el Mole Verde Doña María® Listo para Servir, el vinagre, el jugo de limón y la sal, hasta obtener un aderezo y reserva.
2.- Hierve las tazas de agua y añade la quinoa y cuécela a fuego bajo durante 15 minutos. Deja enfriar.
3.- Mezcla tres cuartas partes de la quinoa con un poco del aderezo de Mole verde y sírvela en tazones. Distribuye en los tazones los cubos de aguacate, los cuadros de pimiento, las mitades de jitomate, la pechuga de pollo, el germen de alfalfa y las tiras de zanahoria.
4.- Decora cada tazón con un poco de aderezo de Mole verde y el resto de la quinoa.
Recetas relacionadas

Kushiages de plátano y queso
Mole Verde Doña María ®

Botana de vinagreta de mole y hummus con Mole Verde Doña María®Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Bolinachos con albóndigas
Mole Verde Doña María ®

Bisteces encebollados con mole verde
Mole Verde Doña María ®

Tacos de fideo seco
Mole Verde Doña María ®

Rollitos de pollo con mole verde Doña María®
Mole Verde Doña María ®

Dedos crujientes de calabaza con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Burrito dorado relleno de huevo con queso y mole
Mole Verde Doña María ®

Croquetas de pescado con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Mini taquitos de deshebrada con mix de moles
Mole Verde Doña María ®

Tapas de camote con espinacas y Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Pastel azteca de Mole verde
Mole Verde Doña María ®

Pechuga Cordon Bleu con Mole verde Doña María ®
Mole Verde Doña María ®

Huevos divorciados con mole verde y rojo Doña María®
Mole Verde Doña María ®

Acordeón de calabaza con requesón y tocino en Mole Verde Doña María®Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Calabacitas suizas
Mole Verde Doña María ®
.webp)
Espaguetti de calabaza con Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Sábana de res en mole verde listo para servir Doña María ®
Mole Verde Doña María ®

Guisado de deshebrada de res
Mole Verde Doña María ®

Arroz cremoso con Mole Verde Doña María® listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Enchiladas de queso con chorizo y mole
Mole Verde Doña María ®

Tamal oaxaqueño de frijol
Mole Verde Doña María ®

Chorizo argentino relleno de Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®

Calabaza horneada
Mole Verde Doña María ®

Bocadito de camote en mole verde
Mole Verde Doña María ®

Tomates bola rellenos de arroz frito con mole
Mole Verde Doña María ®

Burger croissant
Mole Verde Doña María ®
.webp)
Tortitas de pollo en mole verde
Mole Verde Doña María ®

Tacos dorados vegetarianos con mole verde
Mole Verde Doña María ®

Tiradito de queso panela
Mole Verde Doña María ®

Fajitas crujientes con coco y Mole Verde Doña María® Listo para servir
Mole Verde Doña María ®