background image

Mini taquitos de deshebrada con mix de moles

Ingredientes

1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir.
1 envase de Pipián Doña María® Listo para servir.
1 envase de Mole Rojo Doña María® Listo para servir.
12 piezas de tortillas taqueras.
500 gr de carne deshebrada de res.
500 ml de aceite para freír.
½ taza de crema acida.
½ taza de queso fresco desmoronado.
2 piezas de aros de cebolla cambray.

Procedimiento

1. Comienza calentando tres ollas diferentes, una para cada tipo de Mole Doña María® Listo para servir (Verde, Pipián y Rojo), caliéntalo a fuego bajo y resérvalo.
2. Calienta las tortillas taqueras, rellena con carne deshebrada y forma taquitos.
3. Fríe los tacos en aceite caliente y coloca en papel absorbente.
4. Sirve cada tipo de mole caliente sobre un plato, sumerge los taquitos y prepara con crema, queso y aros de cebolla. ¡Son una forma diferente de sorprender a la familia!

mini image presentation Listo para servir