Burrito dorado relleno de huevo con queso y mole
Ingredientes
1 envase de Mole Verde Doña María® Listo para servir.
2 cucharadas de aceite.
¼ pieza de cebolla picada.
8 piezas de huevo.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
4 piezas de tortillas burreras.
1 taza de frijoles bayos refritos.
¼ pieza de cebolla morada picada.
Procedimiento
1. Calienta en una olla el Mole Verde Doña María® Listo para servir.
2. En una sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla, agrega el huevo batido y deja que se cocine. Sazona con sal y pimienta, y añade una taza de mole verde.
3. Calienta en un sartén las tortillas burreras, unta los frijoles bayos y rellena con el huevo en mole verde. Enróllalas con cuidado.
4. Sirve el burrito en un plato, salsea con más mole verde y espolvorea con cebolla morada al gusto. ¡Es el platillo perfecto para consentir a la familia!