Tacos de fideo seco
Ingredientes
200g de fideos
1 ½ cucharadas de aceite
1 taza de caldo de res
1 taza de Mole Verde Doña María® Listo para servir
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
¼ pieza de cebolla picada
250 g de carne molida de res
12 piezas de tortillas
½ taza de queso fresco desmoronado
2 cucharadas de cilantro picado
1 pieza de aguacate rebanado
2 piezas de rábano rebanado
Limón al gusto
Procedimiento
1. Freír en una olla caliente con aceite los fideos, agregar el caldo de res y el mole verde. Cocinar a fuego lento hasta absorber los líquidos. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír el ajo y la cebolla, agregar la carne molida y sazonar con sal y pimienta.
3. Mezclar la carne con el fideo seco.
4. Calentar las tortillas y preparar tacos con el fideo seco, servir.
5. Espolvorear los tacos con queso y cilantro, agregar 1 rebanada de aguacate por taco y rábano. Acompañar con limón.