background image

Tacos dorados vegetarianos con mole verde

Ingredientes

1 frasco Mole verde Doña María®
3 ½ tazas Caldo de vegetales
12 pzas Tortillas de maíz
400g Puré de papa
c/s Aceite para freír
1 taza Lechuga fileteada
1 taza Pico de gallo

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de verduras y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Calentar las tortillas de maíz y formar los taquitos rellenándolos de puré de papa. Enrollar y colocar de dos en dos un palillo para que no se abran.

3- Freír los taquitos en aceite hasta dorar. Dejar escurrir en papel absorbente.

4- Servir sobre un plato una cama de mole verde, colocar encima los taquitos y salsear con más mole verde.

5- Terminar de preparar colocando lechuga y pico de gallo al gusto. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta