background image

Calabacitas suizas

Ingredientes

1 frasco Mole verde Doña María®
3 ½ tazas Caldo de pollo
½ barra Queso crema
1 taza Crema acida
2 cdas Aceite
¼ pza Cebolla picada
1 diente Ajo picado
2 tazas Pollo cocido deshebrado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 pzas Calabaza
2 tazas Queso manchego rallado
2 cdas Perejil picado

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Licuar el queso crema con la crema acida y 2 tazas de mole verde, regresar a una olla para calentar y rectificar sazón.

3- En un sartén caliente sofreír la cebolla y el ajo, agregar el pollo deshebrado y sazonar con sal y pimienta.

4- Rebanar las calabacitas por la mitad y ahuecar al centro. Colocar en una charola para horno y rellenar cada una con el pollo guisado, espolvorear queso manchego por encima.

5- Gratinar a 180°C durante 15min y servir sobre la crema de mole verde.

6- Espolvorear con perejil picado.

mini image presentation Mole en Pasta