background image

Cemita de milanesa de cerdo con mole verde

Ingredientes

4 pzas de milanesa de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina
2 pzas de huevo batido
2 tazas de pan molido
500 ml de aceite para freír
4 pzas de cemitas
1 pza de aguacate rebanado
2 tazas de queso Oaxaca deshebrado
1 empaque de Mole Verde Doña María® Listo para Servir
1 taza de pápalo

Procedimiento

Aprende cómo hacer una cemita de milanesa de cerdo salseada con mole verde.

Sazonar con sal y pimienta las milanesas de cerdo, cubrir con la harina y el huevo batido. Empanizar con pan molido y freír en el aceite caliente.
Cortar las cemitas por la mitad y preparar colocando una base de aguacate rebanado, milanesa empanizada, queso Oaxaca y salsear con mole verde.
Terminar colocando una capa de pápalo fresco y cerrar con la tapa. Servir.

mini image presentation Listo para servir