background image

Bolinachos con albóndigas

Ingredientes

1 frasco Mole verde Doña María®
3 ½ tazas Caldo de res
¼ pza Cebolla
1 diente Ajo picado
2 cdas Cilantro picado
500g Carne molida de res
1 pza Huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 pzas Baguette mediana
1 taza Queso cheddar rallado

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de res y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Mezclar en un recipiente la cebolla, el ajo, cilantro picado, huevo y carne molida. Sazonar con sal y pimienta.

3- Formas las albóndigas, colocar en una charola para horno y meter a 180°C durante 5 min.

4- Ahuecar cada baguette mediana por el centro, rellenar con el mole y albóndigas. Espolvorear con queso cheddar por las orillas. Regresar al horno a gratinar durante 5 min.

5- Servir los bolinachos calientes.

mini image presentation Mole en Pasta