
Tostada de hojaldre con adobo
Ingredientes
½ frasco de Mole Adobo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
500g de masa hojaldre
1 taza de harina
½ taza de jamón picado
½ taza de espinaca baby
Aceite
4 pzas de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Procedimiento
A continuación te presentamos la receta de tostadas de hojaldre con Mole Adobo Doña María®, jamón y espinacas.
1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Adobo Doña María®. Mover hasta diluir.
2. En una superficie plana con harina, estirar la masa hojaldrada. Cortar 8 rectángulos del mismo tamaño con un grosor de 0.5 centímetros. Untar 4 bases con el adobo hidratado.
3. Colocar en una charola las bases con mole y colocar encima de cada una otro rectángulo. Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que se doren.
4. Retirar del horno, untar adobo sobre la base superior
5. Cocinar en un sartén caliente con aceite 4 huevos estrellados, sazonar.
6. Servir cada uno sobre las tostadas. Espolvorear jamón y espinacas.
