
Rosca de pan con ajo salseada con adobo
Ingredientes
½ frasco de Mole Adobo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
14 pzas de rebanadas de pan
90g de mantequilla
2 dientes de ajo picado
1 taza de guacamole fresco
250g de lomo rebanado y en tiras
Queso panela desmoronado al gusto
Cebolla morada picada al gusto
Procedimiento
A continuación te presentamos cómo hacer una rosca de pan con ajo y el delicioso toque del Mole Adobo Doña María®.
1. En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Adobo Doña María®. Mover hasta diluir.
2. Mezclar en un recipiente la mantequilla a temperatura ambiente con el ajo y untar sobre cada rebanada de pan. Hornear a 180°C durante 10 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
3. Untar sobre cada pan tostado el guacamole y colocar rebanadas de lomo.
4. Formar una rosca de pan en una tabla o plato, salsear por encima con adobo y espolvorear con queso y cebolla morada al gusto. Servir.
