background image

Pay de carne adobada

Pay de carne adobada

Ingredientes

1 frasco de Adobo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
500 g de masa hojaldrada
½ taza de harina
2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla fileteada
500 g de carne deshebrada de res
1 pza de calabaza en cubos
¼ taza de elote amarillo
2 tazas de espinaca fileteada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pza de huevo batido

Procedimiento

A continuación te damos la receta de pay de carne adobada Doña María®.

1.- Calentar el caldo de res en una olla y agregar el adobo Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Estirar la masa hojaldrada sobre una superficie plana con harina. Dividir en dos partes y colocar la mitad en un refractario para pay. Reservar la otra mitad.

3.- Para el relleno: sofreír la cebolla en un sartén caliente con aceite, agregar la carne deshebrada, la calabaza, el elote amarillo y la espinaca. Sazonar con sal y pimienta.

4.- Agregar ½ taza de adobo, mezclar y vaciar el relleno sobre el refractario con la base de masa.

5.- Colocar encima la otra mitad de la masa, hacer pequeñas líneas con un cuchillo y barnizar con huevo.

6.- Hornear a 180 °C durante 20 min, cortar porciones y servir caliente.

mini image presentation Mole en Pasta