Pastel de carne con tocino y adobo
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1/4 pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500 gramos de carne molida
3 piezas de huevo duro picado
1 envase de de Adobo Doña María® Listo para servir
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 rebanadas de tocino
Hojas de verdolagas al gusto
Procedimiento
1. En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida. Dejar cocinar y agregar el huevo duro.
2. Mezclar el relleno de carne molida con el Adobo Doña María® Listo para servir. Sazonar con sal y pimienta.
3. Engrasar un molde para muffins con aceite en aerosol, colocar alrededor de cada espacio tocino rebanado, rellenar con el guisado de carne molida.
4. Hornear a 180°C durante 10 min, desmoldar y servir.
5. Terminar salseando con más adobo caliente.
Listo para servir