background image

Calabazas rellenas de arroz con mole

Ingredientes

4 piezas de calabaza
1/4 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 envase de Adobo Doña María® Listo para servir
2 tazas de arroz blanco al vapor con verduras
1/2 pza. de pimiento rojo en cubos

Procedimiento

1. Cortar las calabazas por la mitad.
2. Colocar sobre una charola para hornear, bañar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
3. Hornear a 180°C durante 10 min, retirar y ahuecar el centro de cada calabaza.
4. Calentar en una olla el Adobo Doña María® Listo para Servir.
5. Mezclar en un recipiente el arroz con 1/2 taza de adobo y los pimientos rojos.
6. Rellenar las calabazas con el arroz y llevar al horno durante 4 min.
7. Servir calientes y bañar con más adobo por encima.

mini image presentation Listo para servir