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Lomo de cerdo glaseado con Adobo Doña María®Listo para servir

Ingredientes

2 tazas de Adobo Doña María® Listo para servir.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1.5 kg de lomo de cerdo.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
Al gusto tomillo fresco.
¼ taza de miel.
1 taza de jugo de piña.
4 piezas de ajo picado.
Al gusto, ensalada de vegetales.

Procedimiento

1. Comienza sazonando el lomo de cerdo con sal y pimienta.
2. Calienta el aceite de oliva en un sartén y sella el lomo de cerdo por todos los lados hasta que esté dorado. Una vez listo, retíralo y colócalo en una charola para horno espolvoreándole un poco de tomillo fresco.
3. Mételo a hornear durante 35-40 minutos a 180 °C.
4. Una vez salido del horno, déjalo reposar y córtalo en rodajas.
5. En el mismo sartén, sofríe los ajos, agrégales jugo de piña, miel y dos tazas de Adobo Doña María® Listo para servir. Cocínalo a fuego medio-alto, revolviéndolo ocasionalmente.
6. Sírvelo caliente en un plato, salséalo con el glaseado de adobo y acompaña con ensalada de vegetales. ¡Con esta receta sorprenderás a toda a familia!

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