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Carnitas de atún en adobo Doña María®

Ingredientes

1 envase de Adobo Doña María® Listo para servir (360 g)
2 tazas de manteca de cerdo
2 dientes de ajo
½ pieza de cebolla
4 piezas de atún en medallones (120 g aprox.)
½ taza de jugo de naranja (reservar ½ naranja exprimida)
1 hoja de laurel
2 ramas de tomillo
2 ramas de mejorana
Sal al gusto

Para servir:
Cilantro picado al gusto
Cebolla picada al gusto
Limones al gusto
Tortillas de maíz al gusto

Procedimiento

1. Calentar el Adobo Doña María® Listo para servir. Reservar
2. Cortar los medallones en cubos de 2 cm (aprox.)
3. Calentar la manteca, agregar los ajos, la cebolla y el atún en cubos, mantener fuego alto hasta dorar. Bajar el fuego y agregar el resto de los ingredientes y incluyendo la cáscara de naranja y sal al gusto. Mover y cocer por 5 minutos.
4. Escurrir de la manteca y bañar con el adobo caliente.
5. Servir con los acompañamientos al gusto.

mini image presentation Listo para servir