background image

Sándwich de pulled pork con adobo

Ingredientes

500 g de carne pulled pork deshebrada
1 empaque de Adobo Doña María® Listo para Servir
12 rebanadas de pan de caja tipo brioche rebanado
90 g de mantequilla sin sal
8 rebanadas de queso cheddar rebanado
12 pzas de pepinillos

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso de la receta de sándwich de pan brioche con pulled Pork con adobo.

1.- Calentar en un sartén la carne de pulled pork, agregar 1 taza de Adobo Doña María® Listo para Servir. Reservar.

2.- Tostar en un sartén con mantequilla cada rebanada de pan.

3.- Preparar en sándwich colocando sobre la primera base de pan una rebanada de queso cheddar y encima pulled pork adobado. Hacer otro piso de sándwich en el mismo orden y terminar tapando con otra rebanada de pan tostado.

4.- Colocar un pincho con tres pepinillos y servir.

mini image presentation Listo para servir