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Filete de pescado rebozado en adobo

Ingredientes

1 empaque de Adobo Doña María®
480 g de filete de pescado
1 ½ tazas de harina para hot cakes
1 pza de huevo
½ taza de agua mineral ½ taza
¾ taza de leche evaporada ¾ taza
3 cdtas de chile de árbol seco en hojuelas
1 ½ cdtas de sal con cebolla en polvo
1 ½ cdtas de pimienta negra molida
½ taza de harina de trigo
c/s papas a la francesa
c/s aceite para freír

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo preparar filete de pescado rebozado en Adobo Doña María®.

1.- Mezclar la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral y la leche evaporada hasta integrar por completo.

2.- Espolvorear los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cubrir con harina y finalmente con el rebozado.

3.- Freír en aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.

4.- Calentar en una olla el Adobo Doña María®.

5.-Servir el pescado rebozado y salsear por encima con el adobo. Acompañar con papas fritas.

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