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Baby back ribs con mole adobo

Ingredientes

500g de costillas baby back
2L de agua
¼ pza de cebolla
2 pzas de ajo
3 pzas de hojas de laurel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 ½ tazas de caldo de cerdo
1 frasco de Adobo Doña María®
2 cdas de aceite de oliva
2 pzas de calabaza en tiras
2 pzas de zanahoria en tiras
8 pzas de cebolla cambray
300g de papas fritas

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de costillas con mole adobo.

1. En una olla con agua a fuego medio cocer las costillas de cerdo con cebolla, ajo, hojas de laurel, sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar durante aproximadamente una hora o hasta que las costillas estén tiernas. Retirar y escurrir.

2. En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Adobo Doña María®. Mover hasta diluir.

3. Untar el adobo sobre las costillas y colocar en una charola para hornear. Cocinar a 190°C durante 10 a 15 minutos.

4. Asar los vegetales en un sartén caliente con poco aceite, sazonar con sal y pimienta.

5. Servir las costillas acompañadas con los vegetales asados y las papas fritas. Salsear con más adobo por encima.

mini image presentation Mole en Pasta