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Elotes con pastor adobado

Ingredientes

5 pzas de bisteces de cerdo
Sal y pimienta al gusto
1 empaque de Adobo Doña María®
2 pzas de dientes de ajo
¼ pza de cebolla blanca
1 cdta de comino
½ tza de aceite
4 pzas de elotes amarillos
3 cdas de mantequilla
8 pzas de palitos de madera
½ tza de cebolla picada
¼ tza de cilantro fresco picado
Limones en cuartos al gusto

Procedimiento

A continuación te explicamos cómo hacer la receta de pastor adobado acompañado de elotes.

1.- Licuar la cebolla y el ajo con el adobo. Verter la mezcla sobre los bisteces de cerdo y reposar por 2 horas.

2.- Calentar el aceite y freír los bisteces por ambos lados, y luego cortar en tiras delgadas.

3.- Partir los elotes amarillos a la mitad y colocar un palito de madera en cada uno.

4.- Asarlos, colocando un poco de mantequilla, sal y pimienta en cada elote.

5.- Servir los elotes con la carne de cerdo, agregar la cebolla y el cilantro, y acompañar con limones.

6.- Bañar los elotes con más adobo antes de servir.

mini image presentation Mole en Pasta