background image

Charola de bagel sandwiches con adobo

Charola de bagel sandwiches con adobo

Ingredientes

8 pzas de huevo
½ taza de ejotes blanqueados
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
¼ taza de queso cottage
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de leche
c/s aceite
Adobo Doña María® Listo para servir al gusto
4 pzas de bagels
4 pzas de queso manchego rebanado
c/s arúgula

Procedimiento

A continuación te decimos cómo preparar charola de bagel sandwiches salseados con adobo.

1.- En un recipiente mezclar los huevos con el ejote, cebolla, ajo, queso cottage, sal, pimienta y leche.

2.- Calentar un sartén con aceite, vaciar la mezcla de huevo y dejar cocinar a fuego bajo tapado.

3.- Una vez lista la tortilla de huevo, cortar en cuadros del tamaño del bagel.

4.- Tostar los bagels por dentro en un sartén caliente con mantequilla y calentar el adobo Doña María® Listo para servir.

5.- Rellenar con un cuadro de tortilla de huevo cada bagel, agregar 1 rebanada de queso manchego, arúgula al gusto y salsear con adobo. Tapar y servir.

mini image presentation Listo para servir