background image

Hotdog de guisado de salchicha y adobo

Ingredientes

1 Tetra Mole Adobo Doña María® Listo para Servir
½ tza de aceite
8 pzas de salchicha de cerdo
¼ pza de cebolla blanca fileteada
¼ pza de pimiento rojo en cubos
¼ pza de pimiento amarillo en cubos
¼ pza de pimiento verde en cubos
1 tza de queso manchego rallado
4 pzas de pan para hotdog
Papas francesas para acompañar al gusto

Procedimiento

Aprende cómo preparar un hotdog relleno con la receta de guisado de salchicha y adobo.

1.- Cortar la salchicha de cerdo en trozos medianos.

2.- Calentar un sartén, agregar el aceite y cocinar la cebolla por 5 minutos.

3.- Agregar los pimientos y cocinar por 3 minutos más.

4.- Verter el adobo por encima y terminar de mezclar. Retirar del fuego y agregar el queso manchego por encima.

5.- Abrir el pan para hotdog y calentar en un sartén, rellenar con el guisado de salchicha y adobo. Servir y acompañar con papas fritas.

mini image presentation Listo para servir