background image

Lomo de pescado blanco en adobo listo para servir Doña María ®

Ingredientes

4 piezas de filete de pescado Tilapia
1 envase de Adobo Doña María® Listo para servir (360 g)
8 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de calabaza y zanahoria laminada asada
Cebolla encurtida al gusto
Pan rebanado al gusto

Procedimiento

1. Colocar los filetes de pescado sobre un bowl, agregar 360 g de Adobo Doña María® Listo para servir, sazonar con sal y pimienta. Dejar marinar por 10 min.
2. En un sartén caliente con aceite freír los filetes adobados. Cocinar por ambos lados.
3. Cocinar la calabaza y zanahoria con un poco de aceite extra. Sazonar y reservar.
4. Calentar el adobo restante, servir sobre un plato con los vegetales y el pescado.
5. Acompañar con cebolla encurtida y rebanadas de pan.

mini image presentation Listo para servir