background image

Baguette de pollo adobado

Baguette de pollo adobado

Ingredientes

1 frasco de Adobo Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
4 pzas de milanesa de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina
2 pzas de huevo batido
2 tazas de pan molido con ajonjolí
1 L de aceite para freír
4 pzas de baguette
1 taza de aderezo ranch
1 pza de láminas de pepino
½ taza de col morada fileteada
Papas chips al gusto

Procedimiento

Aprende la receta de baguette de pollo adobado con Doña María®.

1.- Calentar el caldo de pollo en una olla y agregar el adobo Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Sazonar la milanesa de pollo, empanizar con harina, sumergir en el huevo batido y empanizar con el pan molido con ajonjolí.

3.- Freír en aceite caliente, escurrir y reservar.

4.- Rebanar la baguette, colocar una base de aderezo ranch, la pechuga empanizada, láminas de pepino y col morada. Tapar y servir.

5.- Acompañar con papas chips al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta