background image

Pambacitos tricolor

Ingredientes

½ taza de Adobo Doña María® Listo para servir
½ taza de Mole Verde Doña María® Listo para servir
½ taza de Pipián Doña María® Listo para servir
12 piezas de mini bolillos
250 gr de chorizo picado
¼ pieza de cebolla picada
4 piezas de papa cocida machacada
½ taza de lechuga romana fileteada
¼ taza de crema ácida
½ taza de queso fresco desmoronado

Procedimiento

1. Colocar en recipientes diferentes cada tipo de Mole Doña María®.
2. Remojar los mini bolillos en cada variedad de mole. Asar y cortar por la mitad.
3. Freír el chorizo hasta que esté dorado, agregar la cebolla y la papa machacada. Mezclar y cocinar hasta que las papas se doren. Sazonar con sal y pimienta.
4. Rellenar el pan con el guisado de papa con chorizo.
5. Preparar con lechuga, crema y queso.
6. Servir en un plato 1 bolillo de cada mole.

mini image presentation Listo para servir