
Piernitas de pollo en adobo
Ingredientes
8 pzas de piernas de pollo
1L de agua
¼ pza de cebolla
2 dientes de ajo 2 dientes
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 frasco de adobo Doña María®
2 tazas de calabazas cortadas en cubos blanqueadas
2 tazas de papa cocida en cubos
2 tazas de arroz al vapor
Tortillas de harina
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de piernas de pollo en adobo.
1. En una olla con agua cocinar, cebolla, ajo, sal, pimienta y las piernitas de pollo. Reservar.
2. Utilizar el caldo de pollo caliente, agregar el Adobo Doña María®, disolver y rectificar sazón. Incorporar las piernitas en el adobo.
3. En un sartén caliente saltear la calabaza y la papa ligeramente.
4. Servir en un plato las piernitas adobadas con arroz y vegetales. Acompañar con tortillas de harina.
