background image

Baguette de albóndigas en adobo

Ingredientes

¼ pza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
2 cdas de perejil picado
500 g de carne molida de res
1 huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s aceite en aerosol
1 empaque de Adobo Doña María® Listo para Servir
2 pzas de baguette
¼ taza de queso mozzarella rallado

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo preparar la receta del baguette de albóndigas en adobo.

1.- Mezclar en un recipiente la cebolla con el ajo, perejil, carne molida y huevo. Sazonar con sal y pimienta.

2.- Formar albóndigas de 30 gramos cada una. Colocar en una charola para horno con papel encerado y hornear a 180°C durante 10-15 minutos.

3.- Calentar en una olla el Adobo Doña María® Listo para Servir.

4.- Cortar cada baguette a la mitad y rebanar cada una. Rellenar cada baguette con las albóndigas, salsear con adobo y espolvorear con queso mozzarella rallado.

mini image presentation Listo para servir