background image

Cazuela de muslos adobados con salsa de naranja

Ingredientes

4 pzas de muslos de pollo
½ tza de aceite
Sal y pimienta al gusto
1 frasco de Adobo en pasta Doña María®
3 ½ tzas de caldo de pollo
1 tza de jugo de naranja
2 pzas de naranja
3 ramas de perejil fresco

Procedimiento

Enseguida te enseñamos cómo preparar cazuelas de muslos con adobo Doña María® y salsa de naranja.

1.- Calentar el caldo de pollo y, al hervir, agregar el frasco de Adobo Doña María® y mover constantemente hasta diluir el contenido. Sazonar al gusto. Reservar.

2.- Calentar un sartén con aceite, sazonar los muslos de pollo por ambos lados y freírlos en el sartén hasta que tomen un color dorado.

3.- Colocar los muslos en un refractario y verter la mitad del adobo por encima. Agregar el jugo de naranja y hornear a 170 °C por 20 minutos.

4.- Servir colocando rodajas de naranja en el mismo refractario y espolvorear el perejil fresco.

mini image presentation Mole en Pasta