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Baguette de lomo de cerdo en adobo

Ingredientes

1 tetra Mole Adobo Doña María® Listo para Servir
300 g de lomo ahumado de cerdo
½ tza de aceite de canola
6 hojas de lechuga francesa
8 pzas de queso manchego rebanado
2 pzas de baguette rústica
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer un baguette con la receta de lomo de cerdo en adobo.

1.- Cortar en cubos medianos el lomo de cerdo.

2.- En un sartén agregar el aceite y calentar. Agregar los cubos de cerdo y verter el mole. Cocinar por 4 minutos a que se impregne el mole en la carne. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

3.- Abrir la baguette por la mitad y colocar hojas de lechuga, agregar el guisado de cerdo y por encima colocar las rebanadas de queso manchego. Cerrar y servir.

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