background image

Taquitos sudados de deshebrada con adobo

Ingredientes

500 gr de carne de res deshebrada
1 envase de Adobo Doña María® Listo para servir
1 cucharada de orégano
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 piezas de tortillas taqueras
2 tazas de queso manchego rallado
¼ taza de manteca de cerdo fundida
2 cucharadas de cilantro picado
¼ pieza de cebolla morada picada

Procedimiento

1. Cocinar en un sartén caliente con aceite la carne deshebrada, agregar ½ taza de Adobo Doña María® Listo para servir. Sazonar con orégano, sal y pimienta. Reservar.
2. Rellenar las tortillas con la carne adobada y queso manchego rallado.
3. Remojar los taquitos en el adobo y freír por ambos lados en un sartén caliente con manteca fundida.
4. Colocar en una canasta y tapar para sudar.
5. Servir y acompañar con cilantro picado y cebolla morada picada.

mini image presentation Listo para servir